若竹幼稚園若竹こどもの森 7月・8月子育て支援予定 清水区葵区遊び場
2024年07月05日

7月の内容

たけのこクラブ たけのこベビー 持ち物:水筒、水遊びの服装、終了後の着替え、タオル

7月22日(月)【水遊びをしよう】 大小さまざまなプールとおもちゃを準備しています。水で遊んで涼しみましょう

入園説明会&給食試食会

7月12日(金)給食試食会参加の場合:500円(大人とお子様1組)

園の様子を見ていただいたり、ご希望の方には給食を試食していただくこともできます。

給食ご希望の場合には、食材の準備もありますので参加日の3日前にはご予約ください。

※ご予約の際にお子様の月齢、アレルギーの有無、乳児の場合には食材の大きさ(きざみ・みじん)を伝えてください。

8月の内容

若竹幼稚園

8月2日(金)9(金)28(金)【水遊びをしよう】 大小さまざまなプールとおもちゃを準備しています。水で遊んで涼しみましょう

入園説明会&給食試食会